外媒曝歐足聯有意更改歐冠參賽名額分配方案

亚冠川崎前锋悉尼fc: 外媒曝歐足聯有意更改歐冠參賽名額分配方案

2019-10-09 18:10:09 編輯:周琪 來源:中國新聞網
評論:0 點擊量:0

悉尼fcvs珀斯 www.jsgufy.com.cn 中新網客戶端北京10月9日電 據外媒報道,近日歐足聯一位官員在接受媒體采訪時表示,歐足聯有意調整歐冠參賽名額的分配方案,反對尤文等俱樂部提出的組織歐洲超級聯賽的計劃。

媒體報道指出,根據歐足聯提交的歐冠參賽名額調整建議,英超、西甲、意甲、德甲將在新方案中減少一個直接晉級歐冠正賽的名額,即由目前的的4個削減為3個。不僅如此,上述四大聯賽中排名第4的球隊是否可以參加歐冠附加賽也尚無定論。

這位官員表示,“調整以后的名額分配方案會讓其他聯賽的球隊有更多的參賽機會。我們需要公平對待,如果我們給英超4個名額,而從德甲拿走1個名額,這樣就會產生問題?!?/p>

在他看來,雖然目前歐冠正賽各階段的賽程安排比較合理,但歐足聯不排除以后對此進行調整的可能性。他還指出,歐足聯反對尤文等俱樂部提出的組織歐洲超級聯賽的計劃。


視聽海南臺手機客戶端

今日熱點
編輯推薦