習近平主席回信問候勉勵澳門退休老人在澳門各界引起熱烈反響

珀斯vs悉尼fc动画直播: 習近平主席回信問候勉勵澳門退休老人在澳門各界引起熱烈反響

2019-10-09 22:10:09 編輯:周琪 來源:央視網
評論:0 點擊量:0

悉尼fcvs珀斯 www.jsgufy.com.cn

央視網消息(新聞聯播):7日重陽節當天,澳門街坊總會頤駿中心長者義工組的30位老人收到國家主席習近平的回信,在澳門各界引起熱烈反響。

7日上午,中央政府駐澳門聯絡辦公室主任傅自應來到街坊總會社區服務大樓,向頤駿中心的長者代表宣讀和轉交了習近平主席的回信,街坊總會有關負責人和頤駿中心長者代表們認真聆聽回信,并回憶起10年前時任國家副主席習近平視察澳門期間到中心看望的情形。

澳門特區行政長官崔世安、澳門特區候任行政長官賀一誠等澳門各界人士表示,特區政府將牢記習近平主席的囑托,弘揚敬老、愛老和護老的精神,同時鼓勵支持澳門的長者多向澳門青年講一講回歸前后的故事,鼓勵他們把愛國愛澳精神傳承好。


視聽海南臺手機客戶端